Tortitas de avena

INGREDIENTES

  • 250 gr de copos de avena
  • 2 huevos
  • 475 gr de leche
  • Una pizca de sal
  • 75 gr de mantequilla derretida
  • 50 gr de azúcar morena
  • Un poco de vainilla en polvo(opcional)

PREPARACIÓN

  1. Primero pulverizamos los copos de avena con varios golpes de turbo (3-4) para convertirlos en harina.
  2. Añadimos la leche, el azúcar, los huevos, la sal y (opcionalmente) la vainilla. Mezclamos 1 min a vel 5.
  3. Engrasamos con un poco de mantequilla una sartén pequeña y vamos haciendo las tortitas. Cuando empiecen a salir burbujas le debemos dar la vuelta con cuidado y seguimos friendo hasta que estén doradas.

COMENTARIOS

  • Se pueden servir con mermeladas, siropes o nata.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *