Tarta de chocolate al vino tinto

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 gr chocolate soluble (tipo Cola-Cao)
  • 110 gr de vino tinto
  • 200 gr  de harina de repostería
  • 15 gr de levadura química
  • Azúcar glass para espolvorear

 

PREPARACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso y mezclamos 2min a vel 2.
  3. Añadimos la mantequilla y programamos 1 min a 37º y vel 3.
  4. Añadimos el chocolate soluble y el vino. Mezclamos 15 seg vel 3.
  5. Incorporamos la harina y la levadura. Programamos 15 seg vel 3.
  6. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y espolvoreado con harina.
  7. Hornear durante 35-40 minutos.
  8. Servir frío y espolvoreado con azúcar glass.

 

COMENTARIOS

  • Si usamos un molde de corona queda muy vistoso.

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