Tiempo de preparación apróx. 5 minutos. Tiempo total 25 minutos
INGREDIENTES
- 40 gr de aceite de oliva
- 1 ajo
- 300 gr de cebolla
- 200 gr de zanahoria
- 50 gr de vino blanco o sidra
- 500 gr de caldo de carne o ave
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso el aceite, ajo, la cebolla partida en cuartos, las zanahorias partidas por la mitad t troceamos 4 segundos a vel 4.
- Sofreimos programando 12 min. Varoma y vel 1. No ponemos el cubilete.
- Añadimos el vino o sidra y evaporamos programando 4 min a temperatura Varoma y vel 1.
- Por último añadimos el caldo y programamos 10 min a 100º y vel 1. Una vez acabe el tiempo trituramos 30 seg vel progresiva del 5-10.
COMENTARIOS
- Una vez tengamos la carne a la plancha o como quieras prepararla, se debe guisar en la salsa de 5 a 10 minutos.
- Esta salsa admite otros ingredientes al gusto, como pimiento o champiñón.