Salsa para acompañar carne

Tiempo de preparación apróx. 5 minutos.     Tiempo total 25 minutos

INGREDIENTES

  • 40 gr de aceite de oliva
  • 1 ajo
  • 300 gr de cebolla
  • 200 gr de zanahoria
  • 50 gr de vino blanco o sidra
  • 500 gr de caldo de carne o ave

 

PREPARACIÓN

  1. Ponemos en el vaso el aceite, ajo, la cebolla partida en cuartos, las zanahorias partidas por la mitad t troceamos 4 segundos a vel 4.
  2. Sofreimos programando 12 min. Varoma y vel 1. No ponemos el cubilete.
  3. Añadimos el vino o sidra y evaporamos programando 4 min a temperatura Varoma y vel 1.
  4. Por último añadimos el caldo y programamos 10 min a 100º y vel 1. Una vez acabe el tiempo trituramos 30 seg vel progresiva del 5-10.

COMENTARIOS

  • Una vez tengamos la carne a la plancha o como quieras prepararla, se debe guisar en la salsa de 5 a 10 minutos.
  • Esta salsa admite otros ingredientes al gusto, como pimiento o champiñón.

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