Jamoncitos de pollo rebozados en kikos

INGREDIENTES

  • 100 gr de kikos
  • 80 gr de copos de maíz
  • 2 huevos
  • 8 jamoncitos de pollo sin piel
  • 2 patatas grandes
  • sal

 

PREPARACIÓN

  1. Ponemos los kikos y los copos de maíz en el vaso. Trituramos 4 segundos al 7. Reservamos en un plato hondo para rebozar los jamoncitos.
  2. En otro plato hondo batiremos los huevos, también para rebozar.
  3. Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo. También pondremos al fuego una sartén con abundante aceite para las patatas.
  4. Los jamoncitos, una vez sal pimentados, los pasaremos por el huevo y luego por la mezcla de los kikos. Los pondremos en una bandeja de horno para hornearlos 20 min a 200º.
  5. Pela y fríe las patatas como más te gusten.

COMENTARIOS

  • Se puede utilizar cualquier parte del pollo aunque en presentación los jamoncitos quedan más vistosos.