Tortitas

Tiempo de preparación apróx. 5 minutos.     Tiempo total 35 minutos

INGREDIENTES

  • 150 gr de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 gr de azúcar
  • 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 sobre de levadura química (o 1 cucharadita)
  • 2 huevos medianos
  • 200 gr de leche

 

PREPARACIÓN

  1. Incorporamos en el vaso todos los ingredientes. Programamos 30 seg. a vel 4.
  2. Ponemos la masa en una jarra y la dejamos reposar unos 30 min.
  3. Calentamos una sartén y la pincelamos con aceite de girasol. Verter la cantidad para una tortita. Cuando salgan burbujitas le daremos la vuelta. Repetiremos hasta acabar con la masa.

COMENTARIOS

  • Siropes, nata o mermeladas para acompañar.
  • A los niños les encantan y son más sanas que muchos de los bollos envasados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *